お食事・ご宴会

Restaurant

レストラン

なか安では、旬の食材をふんだんに取り入れた特別なお料理プランを用意しております。
常にお客様を飽きさせない、満足いただける味をご提供しております。
全室個室の清潔感のあるお部屋でお食事をお楽しみいただけます。

MENU

秋のお食事プラン9月1日(金)~10月31日(火)

  • 秋の会席コース

    お一人様 7品5,000(税込5,500円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈刺身〉旬の刺身盛合せ
    • 〈焼物〉秋鮭の西京味噌焼き
      大山鶏塩焼き添え
    • 〈煮物〉蕪の菊花餡かけ
    • 〈揚物〉秋刀魚 秋野菜の天婦羅
    • 〈食事〉五種類のきのこの
      炊込み御飯
      香の物 あおさ汁
    • 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
  • 秋の上会席コース

    お一人様 7品7,000(税込7,700円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈椀替り〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
    • 〈刺身〉旬の上刺身盛合せ
    • 〈焼物〉秋鮭の西京味噌焼き
      大山鶏の塩焼き添え
    • 〈揚物〉秋刀魚 秋野菜の天婦羅
    • 〈食事〉五種類のきのこの
      炊込み御飯
      香の物 あおさ汁
    • 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
  • 秋の特上会席コース

    お一人様 7品10,000(税込11,000円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈椀替り〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
    • 〈刺身〉旬の特上刺身盛合せ
    • 〈強肴〉和牛と松茸の陶板焼き
    • 〈揚物〉秋刀魚 秋野菜の天婦羅
    • 〈食事〉松茸御飯
      香の物 あおさ汁
    • 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
      季節の果実添え
  • 板長特別コース

    お一人様 8品15,000(税込16,500円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈土瓶〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
    • 〈刺身〉旬の刺身盛合せ
    • 〈強肴〉特選和牛
      サーロインの銅板焼き
    • 〈揚物〉松茸の天婦羅
    • 〈温鉢〉ふかひれ姿の茶碗蒸し
    • 〈食事〉松茸御飯 土鍋仕立て
    • 〈留椀〉季節のお椀
    • 〈水菓子〉季節のデザート盛合せ
  • 板長豪華特別コース

    お一人様 8品20,000(税込22,000円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈土瓶〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
    • 〈刺身〉旬の刺身盛合せ
    • 〈強肴〉特選和牛シャトーブリアン
      と松茸の銅板焼き
    • 〈焼物〉活あわびステーキ
    • 〈温鉢〉ふかひれ姿の茶碗蒸し
    • 〈食事〉松茸御飯 土鍋仕立て
    • 〈留椀〉季節のお椀
    • 〈水菓子〉季節のデザート盛合せ
  • 2名様からご利用いただけます
  • 市場の状況により、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください
  • 税、サービス料10%いただいております
会席コースを見る

季節のおすすめ

  • すき焼きコース

    お一人様 6品6,000(税込6,600円、サ別)

  • しゃぶしゃぶコース

    お一人様 6品6,000(税込6,600円、サ別)

  • 上すき焼きコース

    お一人様 6品8,000(税込8,800円、サ別)

  • 上しゃぶしゃぶコース

    お一人様 6品8,000(税込8,800円、サ別)

  • 特上すき焼きコース

    お一人様 6品10,000(税込11,000円、サ別)

  • 特上しゃぶしゃぶコース

    お一人様 6品10,000(税込11,000円、サ別)

  • その他ご予算、ご要望に応じて承っております。
季節のおすすめを見る

単品

お食事

青唐辛子醤油漬け重
(お椀付)鮪と白身を青唐辛子醬油で漬けました!
1,800(税込1,980円)
青唐辛子醤油漬け重
大海老天重 (お椀・香の物付)
1,800(税込1,980円)
大海老天重 香の物付
国産 うな重 (お吸物・香の物付)
4,000(税込4,400円)
国産 うな重(お吸物、香の物付)
江戸前ばらちらし (お椀付)自家製煮穴子、あさりのしぐれ煮、海老、ズワイガニ、いくら、スモークサーモンなど
2,800(税込3,080円)
江戸前ばらちらし
特選 海鮮重 (お椀、香の物)
3,500(税込3,850円)
特選 海鮮重
特選 和牛ステーキ重
4,000(税込4,400円)
特選 和牛ステーキ重

酒肴

塩辛
500(税込550円)
チーズ盛合せ
800(税込880円)
自家製 厚揚げ豆腐
600(税込660円)
まぐろぶつ
800(税込880円)
梅水晶(鮫の軟骨の梅合え)
500(税込550円)
クリームチーズ西京味噌合え
500(税込550円)
えいひれ
700(税込770円)

刺身

刺身盛合せ(1人前)
1,500(税込1,650円)
上刺身盛合せ(1人前)
2,500(税込2,750円)

サラダ

生ハムサラダ
1,100(税込1,210円)
海鮮サラダ
1,100(税込1,210円)

蒸物

季節の茶碗蒸し
600(税込660円)
あさりの酒蒸し
1000(税込1100円)
ふかひれ姿の茶わん蒸し 宮城県 気仙沼産
2500(税込2750円)

煮物

かんぱちの煮付け
1,000(税込1,100円)
鯛の煮付け
1,100(税込1,210円)
銀だらの煮付け
1,200(税込1,320円)

焼物

厚焼き玉子 自家製 青森産地卵 蜂蜜入り!
1,000(税込1,100円)
あさりバター
1,000(税込1,100円)
ホタテバター焼き
1,000(税込1,100円)
大海老塩焼き
1,000(税込1,100円)
銀だらの西京味噌漬け焼き
1,200(税込1,320円)
国産 うなぎ蒲焼き
3,600(税込3,960円)
国産 うなぎ白焼き
3,600(税込3,960円)
和牛ステーキ (130g)
3,500(税込3,850円)
和牛塩焼き (130g)
3,500(税込3,850円)

揚物

天婦羅盛合せ (1人前)
1,100(税込1,210円)
天婦羅盛合せ (2~3人前)
2,500(税込2,750円)
揚げ出し豆腐
600(税込660円)
海鮮フライ(海老、帆立、サーモン)
1,300(税込1,430円)
カマンベールチーズフライ
700(税込770円)
帆立フライ
1,000(税込1,100円)

ご飯

ご飯
300(税込330円)
ご飯セット 白飯・お椀・漬物
500(税込550円)

お椀

あおさ汁
400(税込440円)
あさり汁
500(税込550円)

お子様料理

お子様ランチ

・ハンバーグ・春巻き・海老フライ・鶏の唐揚げ
・玉子焼き・茶碗蒸し・寿司(鮪・蒸し海老・いくら
・たまご)・デザート

2,500(税込2,750円)
お子様うどん俵ご飯付
1,000(税込1,100円)

巻物

なっとう巻き
300(税込330円)
玉子巻き
300(税込330円)
かっぱ巻き
300(税込330円)
かんぴょう巻き
300(税込330円)
鉄火巻き
500(税込550円)
いくら軍艦
500(税込550円)
いくら巻き
600(税込660円)

デザート

バニラアイス
300(税込330円)
抹茶アイス
300(税込330円)
抹茶信玄アイス
500(税込550円)

ランチメニュー

刺身定食
  • 刺身盛合せ(日替り)
  • 小鉢
  • ご飯
  • お椀
  • 香物
1,600(税込1,760円)
刺身定食
煮魚定食
  • 煮魚(日替り)
  • 小鉢
  • ご飯
  • お椀
  • 香物
1,600(税込1,760円)
煮魚定食
大海老天重
  • 大海老
  • 季節の野菜
  • お椀
  • 香物
1,600(税込1,760円)
鮪と白身魚の青唐辛子漬け重
  • 白身の青唐辛子醤油漬け
  • お椀
  • 香物
1,600(税込1,760円)
刺身・天婦羅定食
  • 刺身盛合せ(日替り)
  • 天婦羅盛合せ(日替り)
  • 小鉢
  • ご飯
  • お椀
  • 香物
2,500(税込2,750円)
刺身・天婦羅定食
江戸前ばらちらし
  • 自家製煮穴子
  • アサリ時雨煮
  • ずわいがに
  • 海老
  • スモークサーモン
  • 玉子など
2,500(税込2,750円)
江戸前ばらちらし
ランチ会席弁当
  • 小鉢
  • 刺身
  • 焼物
  • 揚物
  • 季節の炊き込みご飯
  • お椀など
3,000(税込3,300円)
国産 うな重
  • 国産鰻
  • お椀
  • 香物
4,000(税込4,400円)
和牛ステーキ重
  • 和牛ステーキ
4,000(税込4,400円)
[期間限定]戸隠そば
  • 長野県戸隠そば使用
1,000(税込1,100円)
[期間限定]すだち蕎麦
  • すだち蕎麦
1,300(税込1,430円)
[期間限定]戸隠そばと海老天麩羅セット
  • 戸隠そば(冷)・天ぷら(海老・南瓜・舞茸・青唐)
    ※そば大盛+330円
1,700(税込1,870円)
[期間限定]すだち蕎麦と天婦羅セット
2,000(税込2,200円)
そばとセットでミニ丼もどうぞ!
[期間限定]【ミニ丼】鮪と白身のユッケ丼風
1,500(税込1,650円)
[期間限定]【ミニ丼】鮪と白身の胡麻だれ漬け丼
1,400(税込1,540円)
[期間限定]ランチ天ぷら盛合せ
700(税込770円)
[期間限定]活け穴子と夏野菜の天重
  • 活け穴子と夏野菜の天ぷら
  • お椀・香の物
2,000(税込2,200円)
[期間限定]鮪と白身のユッケ丼風
  • お椀・香の物
1,700(税込1,870円)
[期間限定]鮪と白身の胡麻だれ漬け重
  • お椀・香の物
1,500(税込1,650円)
[期間限定]秋の味覚ご膳
  • 【小鉢】柿と生ハムサラダ八王子産梨のドレッシング
  • 【刺身】日替り刺身
  • 【焼物】秋鮭西京味噌漬け焼き
  • 【煮物】蕪の菊花あん掛け
  • 【揚物】秋刀魚と秋野菜天婦羅
  • 【食事】五種類の茸の炊込み御飯
  • 【留椀】あおさ汁
  • 梨の赤ワイン煮
3,800(税込4,180円)

提供する料理はアレルギー対応メニューではございません。
食物アレルギーをお持ちのお客さまはご予約時にお問い合わせください。

ページ先頭へ