お食事・ご宴会

Restaurant

レストラン

なか安では、旬の食材をふんだんに取り入れた特別なお料理プランを用意しております。
常にお客様を飽きさせない、満足いただける味をご提供しております。
全室個室の清潔感のあるお部屋でお食事をお楽しみいただけます。

MENU

秋の会席コース9月1日(水)~10月31日(日)

  • 秋の会席コース

    お一人様 8品4,000(税込4,400円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈刺身〉旬の刺身盛合せ
    • 〈小鉢〉しめじと貝柱のみぞれ和え
    • 〈焼物〉秋鮭味噌麹漬け焼き
    • 〈煮物〉蕪の菊花あん掛け
    • 〈揚物〉秋刀魚・舞茸・
          菊の葉の天ぷら
    • 〈食事〉戸隠蕎麦
    • 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
  • 秋の上会席コース

    お一人様 9品6,000(税込6,600円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈椀替り〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
    • 〈刺身〉旬の上刺身盛合せ
    • 〈焼物〉秋鮭味噌麹漬け焼き
          焼き松茸添え
    • 〈煮物〉蕪の菊花あん掛け
    • 〈揚物〉秋刀魚・海老・
          松茸・菊の葉の天ぷら
    • 〈食事〉五種類の茸 炊込み御飯
          香の物
    • 〈留椀〉あおさ汁
    • 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
           マスカット添え
  • 秋の特上会席コース

    お一人様 9品8,000(税込8,800円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈椀替り〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
    • 〈刺身〉旬の特上刺身盛合せ
    • 〈強肴〉和牛ステーキ
    • 〈煮物〉蕪の菊花あん掛け
    • 〈揚物〉秋刀魚・海老・
          松茸・菊の葉の天ぷら
    • 〈食事〉松茸御飯 香の物
    • 〈留椀〉あおさ汁
    • 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
           マスカット添え
  • 秋の極上会席コース

    お一人様 9品10,000(税込11,000円、サ別)

    • 〈前菜〉旬菜盛合せ
    • 〈椀替り〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
    • 〈刺身〉旬の極上刺身盛合せ
    • 〈強肴〉松茸と和牛の陶板焼き
    • 〈煮物〉蕪の菊花あん掛け
    • 〈揚物〉松茸とずわい蟹の天ぷら
    • 〈食事〉松茸御飯 香の物
    • 〈留椀〉あおさ汁
    • 〈水菓子〉季節の果実盛合せ
  • 2名様からご利用いただけます
  • 市場の状況により、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください
  • 税、サービス料10%いただいております
会席コースを見る

季節のおすすめ

  • 和牛すき焼きコース

    お一人様 6品6,000(税込6,600円、サ別)

  • 和牛しゃぶしゃぶコース

    お一人様 6品6,000(税込6,600円、サ別)

  • 特上和牛すき焼きコース

    お一人様 6品8,000(税込8,800円、サ別)

  • 特上和牛しゃぶしゃぶコース

    お一人様 6品8,000(税込8,800円、サ別)

  • 板長特別コース

    お一人様 9品15,000(税込16,500円、サ別)

  • 板長豪華特別コース

    お一人様 9品20,000(税込22,000円、サ別)

  • その他ご予算、ご要望に応じて承っております。
季節のおすすめを見る

単品

お食事

大海老天重 香の物付
1,800(税込1,980円)
大海老天重 香の物付
国産 うな重 (お吸物、香の物付)
3,800(税込4,180円)
国産 うな重(お吸物、香の物付)

酒肴

チーズ盛合せ
600(税込660円)
まぐろぶつ
600(税込660円)

刺身

刺身盛合せ(1人前)
1,500(税込1,650円)
上刺身盛合せ(1人前)
2,500(税込2,750円)

サラダ

豆腐とじゃこのサラダ
700(税込770円)
海鮮サラダ
1,000(税込1,100円)

蒸物

季節の茶碗蒸し
600(税込660円)
あさりの酒蒸し
800(税込880円)

煮物

ぶりかま煮付け
1,200(税込1,320円)
鯛カブト煮
1,200(税込1,320円)

焼物

自家製 青森産地卵 蜂蜜入り!厚焼き玉子
800(税込880円)
ホタテバター焼き
900(税込990円)
鶏ステーキ (和風ガーリック風味)
800(税込880円)
ぶりカマ塩焼き
1,200(税込1,320円)
国産 うなぎ蒲焼
2,900(税込3,190円)
国産 うなぎ白焼
2,900(税込3,190円)

和牛サーロインA5ランク

和牛ステーキ (100g)
3,000(税込3,300円)
和牛塩焼き (100g)
3,000(税込3,300円)

揚物

天婦羅盛合せ (1人前)
1,100(税込1,210円)
天婦羅盛合せ (2~3人前)
2,500(税込2,750円)
海鮮フライ(海老、帆立、サーモン)
1,300(税込1,430円)

お子様料理

お子様セット

・海老フライ・鶏の唐揚げ・春巻・ポテトフライ
・茶碗蒸し・玉子・玉子巻・蒸し海老・デザート

1,000(税込1,100円)
お子様ランチ

・ハンバーグ・海老フライ・鶏の唐揚げ・春巻
・玉子焼き・茶碗蒸し・鮪・蒸し海老・いくら
・たまご・デザート

2,000(税込2,200円)

おすすめ

新竹の子の山椒焼き
700(税込770円)
蛍烏賊と春野菜のサラダ(わらび・ウド・タラの芽 他)
800(税込880円)
べっこう刺身(日替り)
1,000(税込1,100円)
カキフライ 本場 広島産のカキフライです。
4個入り 1,000(税込1,100円)
カキバター焼き おすすめ 本場 広島産のカキをバター焼きにしました。
4個入り 1,000(税込1,100円)
銀鱈の西京味噌漬け焼き
1,200(税込1,320円)
新筍と若芽の煮物
700(税込770円)
鰤かま煮付け
1,000(税込1,100円)
まぐろほほ肉ステーキ (ガーリックソース)
1,000(税込1,100円)
山菜の天ぷら(たらの芽・ふきのとう・こごみ・うどの芽)
1,000(税込1,100円)
才巻海老の天ぷら(2本)
1,200(税込1,320円)
まぐろほほ肉のカツ
1,000(税込1,100円)
鰆木の芽味噌焼き
800(税込880円)

ランチメニュー

刺身定食
  • 刺身(日替り)
  • 小鉢
  • ご飯
  • お椀
  • 香物
1,500(税込1,650円)
刺身定食
煮魚定食
  • 煮魚(日替り)
  • 小鉢
  • ご飯
  • お椀
  • 香物
1,500(税込1,650円)
煮魚定食
大海老天重
  • 大海老2本・季節の野菜
  • お椀
  • 香物
1,500(税込1,650円)
鮪と白身魚の青唐辛子漬け重
  • 白身の青唐辛子醤油漬け
  • お椀
  • 香物
1,500(税込1,650円)
刺身・天婦羅定食
  • 刺身盛合せ(日替り)
  • 天婦羅(日替り)
  • 小鉢
  • ご飯
  • お椀
  • 香物
2,000(税込2,200円)
刺身・天婦羅定食
江戸前ばらちらし
  • 自家製煮穴子
  • アサリ時雨煮
  • ずわいがに
  • 海老
  • スモークサーモン
  • 玉子など
2,300(税込2,530円)
江戸前ばらちらし
ランチ会席ご膳
  • 小鉢
  • 刺身
  • 焼物
  • 揚物
  • 季節の炊き込みご飯など
3,000(税込3,300円)
国産うな重 自慢の逸品

国産の活きた鰻を伝統のたれで焼いております。

  • お椀
  • 香物
3,500(税込3,850円)
そば、天婦羅セット
  • 長野県戸隠そば(冷)
  • 天婦羅
  • 小鉢
1,500(税込1,650円)
[期間限定]ミックスフライ定食
  • 海老
  • 牡蠣
  • サーモン帆立のフライと鶏の唐揚げ
  • 自家製のタルタルソース
  • ご飯
  • お椀
  • 香の物
1,800(税込1,980円)
[期間限定]あじ定食
  • 鰺フライ
  • 鯵刺身
  • 鯵なめろう
  • 小鉢
  • ご飯
  • お椀
  • 香の物
1,500(税込1,650円)

提供する料理はアレルギー対応メニューではございません。
食物アレルギーをお持ちのお客さまはご予約時にお問い合わせください。

ページ先頭へ