MENU
秋のお食事プラン9月1日(金)~10月31日(火)
-
秋の会席コース
お一人様 7品5,000円(税込5,500円、サ別)
- 〈前菜〉旬菜盛合せ
- 〈刺身〉旬の刺身盛合せ
- 〈焼物〉秋鮭の西京味噌焼き
大山鶏塩焼き添え - 〈煮物〉蕪の菊花餡かけ
- 〈揚物〉秋刀魚 秋野菜の天婦羅
- 〈食事〉五種類のきのこの
炊込み御飯
香の物 あおさ汁 - 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
-
秋の上会席コース
お一人様 7品7,000円(税込7,700円、サ別)
- 〈前菜〉旬菜盛合せ
- 〈椀替り〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
- 〈刺身〉旬の上刺身盛合せ
- 〈焼物〉秋鮭の西京味噌焼き
大山鶏の塩焼き添え - 〈揚物〉秋刀魚 秋野菜の天婦羅
- 〈食事〉五種類のきのこの
炊込み御飯
香の物 あおさ汁 - 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
-
秋の特上会席コース
お一人様 7品10,000円(税込11,000円、サ別)
- 〈前菜〉旬菜盛合せ
- 〈椀替り〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
- 〈刺身〉旬の特上刺身盛合せ
- 〈強肴〉和牛と松茸の陶板焼き
- 〈揚物〉秋刀魚 秋野菜の天婦羅
- 〈食事〉松茸御飯
香の物 あおさ汁 - 〈水菓子〉梨の赤ワイン煮
季節の果実添え
-
板長特別コース
お一人様 8品15,000円(税込16,500円、サ別)
- 〈前菜〉旬菜盛合せ
- 〈土瓶〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
- 〈刺身〉旬の刺身盛合せ
- 〈強肴〉特選和牛
サーロインの銅板焼き - 〈揚物〉松茸の天婦羅
- 〈温鉢〉ふかひれ姿の茶碗蒸し
- 〈食事〉松茸御飯 土鍋仕立て
- 〈留椀〉季節のお椀
- 〈水菓子〉季節のデザート盛合せ
-
板長豪華特別コース
お一人様 8品20,000円(税込22,000円、サ別)
- 〈前菜〉旬菜盛合せ
- 〈土瓶〉松茸と白身魚の土瓶蒸し
- 〈刺身〉旬の刺身盛合せ
- 〈強肴〉特選和牛シャトーブリアン
と松茸の銅板焼き - 〈焼物〉活あわびステーキ
- 〈温鉢〉ふかひれ姿の茶碗蒸し
- 〈食事〉松茸御飯 土鍋仕立て
- 〈留椀〉季節のお椀
- 〈水菓子〉季節のデザート盛合せ
- 2名様からご利用いただけます
- 市場の状況により、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください
- 税、サービス料10%いただいております
季節のおすすめ
-
すき焼きコース
お一人様 6品6,000円(税込6,600円、サ別)
-
しゃぶしゃぶ
コース お一人様 6品6,000円(税込6,600円、サ別)
-
上すき焼き
コース お一人様 6品8,000円(税込8,800円、サ別)
-
上しゃぶしゃぶ
コース お一人様 6品8,000円(税込8,800円、サ別)
-
特上すき焼きコース
お一人様 6品10,000円(税込11,000円、サ別)
-
特上しゃぶしゃぶコース
お一人様 6品10,000円(税込11,000円、サ別)
- その他ご予算、ご要望に応じて承っております。
単品
お食事
酒肴
- 塩辛
- 500円(税込550円)
- チーズ盛合せ
- 800円(税込880円)
- 自家製 厚揚げ豆腐
- 600円(税込660円)
- まぐろぶつ
- 800円(税込880円)
- 梅水晶(鮫の軟骨の梅合え)
- 500円(税込550円)
- クリームチーズ西京味噌合え
- 500円(税込550円)
- えいひれ
- 700円(税込770円)
刺身
- 刺身盛合せ(1人前)
- 1,500円(税込1,650円)
- 上刺身盛合せ(1人前)
- 2,500円(税込2,750円)
サラダ
- 生ハムサラダ
- 1,100円(税込1,210円)
- 海鮮サラダ
- 1,100円(税込1,210円)
蒸物
- 季節の茶碗蒸し
- 600円(税込660円)
- あさりの酒蒸し
- 1000円(税込1100円)
- ふかひれ姿の茶わん蒸し 宮城県 気仙沼産
- 2500円(税込2750円)
煮物
- かんぱちの煮付け
- 1,000円(税込1,100円)
- 鯛の煮付け
- 1,100円(税込1,210円)
- 銀だらの煮付け
- 1,200円(税込1,320円)
焼物
- 厚焼き玉子 自家製 青森産地卵 蜂蜜入り!
- 1,000円(税込1,100円)
- あさりバター
- 1,000円(税込1,100円)
- ホタテバター焼き
- 1,000円(税込1,100円)
- 大海老塩焼き
- 1,000円(税込1,100円)
- 銀だらの西京味噌漬け焼き
- 1,200円(税込1,320円)
- 国産 うなぎ蒲焼き
- 3,600円(税込3,960円)
- 国産 うなぎ白焼き
- 3,600円(税込3,960円)
- 和牛ステーキ (130g)
- 3,500円(税込3,850円)
- 和牛塩焼き (130g)
- 3,500円(税込3,850円)
揚物
- 天婦羅盛合せ (1人前)
- 1,100円(税込1,210円)
- 天婦羅盛合せ (2~3人前)
- 2,500円(税込2,750円)
- 揚げ出し豆腐
- 600円(税込660円)
- 海鮮フライ(海老、帆立、サーモン)
- 1,300円(税込1,430円)
- カマンベールチーズフライ
- 700円(税込770円)
- 帆立フライ
- 1,000円(税込1,100円)
ご飯
- ご飯
- 300円(税込330円)
- ご飯セット 白飯・お椀・漬物
- 500円(税込550円)
お椀
- あおさ汁
- 400円(税込440円)
- あさり汁
- 500円(税込550円)
お子様料理
- お子様ランチ
-
・ハンバーグ・春巻き・海老フライ・鶏の唐揚げ
・玉子焼き・茶碗蒸し・寿司(鮪・蒸し海老・いくら
・たまご)・デザート - 2,500円(税込2,750円)
- お子様うどん俵ご飯付
- 1,000円(税込1,100円)
巻物
- なっとう巻き
- 300円(税込330円)
- 玉子巻き
- 300円(税込330円)
- かっぱ巻き
- 300円(税込330円)
- かんぴょう巻き
- 300円(税込330円)
- 鉄火巻き
- 500円(税込550円)
- いくら軍艦
- 500円(税込550円)
- いくら巻き
- 600円(税込660円)
デザート
- バニラアイス
- 300円(税込330円)
- 抹茶アイス
- 300円(税込330円)
- 抹茶信玄アイス
- 500円(税込550円)
ランチメニュー
- 大海老天重
-
- 大海老
- 季節の野菜
- お椀
- 香物
- 1,600円(税込1,760円)
- 鮪と白身魚の青唐辛子漬け重
-
- 鮪
- 白身の青唐辛子醤油漬け
- お椀
- 香物
- 1,600円(税込1,760円)
- ランチ会席弁当
-
- 小鉢
- 刺身
- 焼物
- 揚物
- 季節の炊き込みご飯
- お椀など
- 3,000円(税込3,300円)
- 国産 うな重
-
- 国産鰻
- お椀
- 香物
- 4,000円(税込4,400円)
- 和牛ステーキ重
-
- 和牛ステーキ
- 4,000円(税込4,400円)
- [期間限定]戸隠そば
-
- 長野県戸隠そば使用
- 1,000円(税込1,100円)
- [期間限定]すだち蕎麦
-
- すだち蕎麦
- 1,300円(税込1,430円)
- [期間限定]戸隠そばと海老天麩羅セット
-
-
戸隠そば(冷)・天ぷら(海老・南瓜・舞茸・青唐)
※そば大盛+330円
-
戸隠そば(冷)・天ぷら(海老・南瓜・舞茸・青唐)
- 1,700円(税込1,870円)
- [期間限定]すだち蕎麦と天婦羅セット
- 2,000円(税込2,200円)
- そばとセットでミニ丼もどうぞ!
- [期間限定]【ミニ丼】鮪と白身のユッケ丼風
- 1,500円(税込1,650円)
- [期間限定]【ミニ丼】鮪と白身の胡麻だれ漬け丼
- 1,400円(税込1,540円)
- [期間限定]ランチ天ぷら盛合せ
- 700円(税込770円)
- [期間限定]活け穴子と夏野菜の天重
-
- 活け穴子と夏野菜の天ぷら
- お椀・香の物
- 2,000円(税込2,200円)
- [期間限定]鮪と白身のユッケ丼風
-
- お椀・香の物
- 1,700円(税込1,870円)
- [期間限定]鮪と白身の胡麻だれ漬け重
-
- お椀・香の物
- 1,500円(税込1,650円)
- [期間限定]秋の味覚ご膳
-
- 【小鉢】柿と生ハムサラダ八王子産梨のドレッシング
- 【刺身】日替り刺身
- 【焼物】秋鮭西京味噌漬け焼き
- 【煮物】蕪の菊花あん掛け
- 【揚物】秋刀魚と秋野菜天婦羅
- 【食事】五種類の茸の炊込み御飯
- 【留椀】あおさ汁
- 梨の赤ワイン煮
- 3,800円(税込4,180円)