Restaurant
お食事・ご宴会
Course Menu
コースメニュー
◆
新春の会席コース
お一人様 8品
5,000円(税込5,500円 サ別)
◆
新春の上会席コース
お一人様 8品
7,000円(税込7,700円 サ別)
◆
新春の特上会席コース
お一人様 8品
10,000円(税込11,000円 サ別)
◆
板長特別コース
お一人様 8品
15,000円(税込16,500円 サ別)
◆
板長豪華特別コース
お一人様 8品
20,000円(税込22,000円 サ別)
◆
新春の会席コース
お一人様 8品
5,000円(税込5,500円 サ別)
◆
新春の特上会席コース
お一人様 8品
10,000円(税込11,000円 サ別)
◆
板長豪華特別コース
お一人様 8品
20,000円(税込22,000円 サ別)
◆
新春の上会席コース
お一人様 8品
7,000円(税込7,700円 サ別)
◆
板長特別コース
お一人様 8品
15,000円(税込16,500円 サ別)
※2名様からご利用いただけます
※市場の状況により、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください
※別途サービス料10%いただいております。
和牛すき焼き・和牛しゃぶしゃぶコース
和牛すき焼き
和牛しゃぶしゃぶコース
すき焼きコース
お一人様 5品
6,000円(税込6,600円 サ別)
上すき焼きコース
お一人様 5品
9,000円(税込9,900円 サ別)
特上すき焼きコース
お一人様 5品
12,000円(税込13,200円 サ別)
しゃぶしゃぶコース
お一人様 5品
6,000円(税込6,600円 サ別)
上しゃぶしゃぶコース
お一人様 5品
9,000円(税込9,900円 サ別)
特上しゃぶしゃぶコース
お一人様 5品
12,000円(税込13,200円 サ別)
※その他ご予算、ご要望に応じて承っております
期間限定 とらふぐコース
【ご予約制】
2日前までにご予約ください。
※2名様から承っております。
期間限定 とらふぐコース
~てっぴ・前菜・てっさ・てっちり・唐揚げ・雑炊・水菓子~
8,000円(税込8,800円 サ別)
全コースお料理、飲み放題(2時間制)、
消費税、サービス料が全て込みのプランです。
※10名様から承っております。
◆
新春の
盛り込みプラン
飲み放題付き(2時間)
※大皿盛り(テーブルのお人数様分)
での提供
7,000円(税サ込)
◆
新春の宴会
会席コース
飲み放題付き(2時間)
お一人様 7品
8,000円(税サ込)
◆
新春の宴会
上会席コース
飲み放題付き(2時間)
お一人様 7品
10,000円(税サ込)
◆
新春の宴会
特上会席コース
飲み放題付き(2時間)
お一人様 7品
13,000円(税サ込)
◆
新春の
盛り込みプラン
飲み放題付き(2時間)
※大皿盛り
(テーブルのお人数様分)
での提供
7,000円(税サ込)
◆
新春の宴会
上会席コース
飲み放題付き(2時間)
お一人様 7品
10,000円(税サ込)
◆
新春の宴会
会席コース
飲み放題付き(2時間)
お一人様 7品
8,000円(税サ込)
◆
新春の宴会
特上会席コース
飲み放題付き(2時間)
お一人様 7品
13,000円(税サ込)
全コースお料理、飲み放題(2時間制)、
消費税、サービス料が全て込みのプランです。
※10名様から承っております。
宴会和牛すき鍋プラン
飲み放題付き(2時間)
・前菜・刺身・和牛すき鍋(個人盛)・ご飯・デザート
10,000円(税サ込)
宴会和牛しゃぶしゃぶプラン
飲み放題付き(2時間)
・前菜・刺身・和牛しゃぶしゃぶ(個人盛)・きしめん・デザート
10,000円(税サ込)
宴会ふぐコースプラン
飲み放題付き(2時間)
・前菜・てっさ・ふぐ鍋(個人盛)・ふぐ唐揚げ・ふぐ雑炊・デザート
13,000円(税サ込)
ランチ
【平日】
午前11時30分~午後2時30分
(ラストオーダー午後2時15分)
土、日、祝日を除く
期間限定
◆
冬の味覚御膳
~小鉢・刺身・煮物・焼物・揚物・季節の炊込みご飯・お椀等~
4,000円(税込4,400円)
- 【小鉢】 柿とチーズのサラダ
- 【刺 身】 旬の刺身(日替り)
- 【煮 物】 風呂吹き大根 柚子味噌
- 【焼 物】 鰤の照り焼き
- 【揚 物】 いかと舞茸の天婦羅
- 【食 事】 帆立の炊き込み御飯
- 【留 椀】 本日のお椀
- 【水菓子】 マロンケーキ
銀だらの西京味噌漬け焼き定食
~ 銀だらの西京味噌漬け焼き・刺身(日替り)・小鉢(日替り)
・ご飯・お椀・香物 ~
・ご飯・お椀・香物 ~
2,000円(税込2,200円)
大粒かきフライ定食
自家製タルタルソース添え
~ 広島県産 かきフライ(4 個)・小鉢 ・ご飯・お椀・香物 ~
2,000円(税込2,200円)
生本まぐろ丼
~ 本鮪・お椀 ~
2,500円(税込2,750円)
生本まぐろ刺身定食
~ 生本鮪の刺身・小鉢(日替り)・ご飯・お椀・香物 ~
2,700円(税込2,970円)
戸隠そば
~戸隠そば(温)~
長野県産戸隠そば使用。大盛+330円。
1,000円(税込1,100円)
戸隠そばと海老天麩羅セット
~戸隠そば(温)・天ぷら(海老・南瓜・舞茸・青唐)~
長野県産戸隠そば使用。大盛+330円。
1,700円(税込1,870円)
活け穴子と野菜の天重
~ 活け穴子と野菜の天ぷら・お椀・香物 ~
2,000円(税込2,200円)
ランチ天麩羅盛合せ
700円(税込770円)
ランチ通常メニュー
◆
【平日】
午前11時30分~午後2時30分
(ラストオーダー午後2時15分)
土、日、祝日を除く
刺身定食
~刺身盛合せ(日替り)・小鉢・ご飯・お椀・香物~
1,700円(税込1,870円)
煮魚定食
~煮魚(日替り)・小鉢・ご飯・お椀・香物~
1,800円(税込1,980円)
大海老天重
~大海老(2本)・季節の野菜・お椀・香物~
1,800円(税込1,980円)
鮪と白身魚の青唐辛子醬油漬け重
~鮪、白身の青唐辛子漬け・お椀・香物~
1,700円(税込1,870円)
刺身・天麩羅定食
~刺身盛合せ(日替り)・天麩羅盛合せ(日替り)・小鉢・ご飯・お椀・香物~
2,500円(税込2,750円)
江戸前ばらちらし
~お椀付~
自家製煮穴子,あさりの時雨煮,海老,ズワイガニ,いくら,スモークサーモン等
2,500円(税込2,750円)
国産 うな重
~お椀・香物付~
鹿児島県産のうなぎを使用
4,500円(税込4,950円)
和牛ステーキ重
~お椀付~
和牛サーロインステーキを自家製ソースで
4,000円(税込4,400円)
【限定品】ランチ会席弁当
~小鉢・刺身・焼物・揚物・季節の炊込みご飯・お椀等~
3,000円(税込3,300円)
単 品
初春のおすすめ
酒肴
◆
揚物
◆
焼物
◆
鳥取県産 大山鶏
◆
おすすめ 国産生本まぐろ
◆
鍋
◆
食事
◆
デザート
◆
単品通常メニュー
お食事
◆
青唐辛子醤油漬け重
~お椀付~
鮪と白身を青唐辛子醤油で漬けました!
1,700円(税込1,870円)
大海老天重
~お椀・香物付~
大海老,季節の野菜
1,800円(税込1,980円)
国産 うな重
~お椀・香物付~
鹿児島県産のうなぎを使用
4,500円(税込4,950円)
江戸前ばらちらし
~お椀付~
自家製煮穴子,あさりの時雨煮,海老,ズワイガニ,いくら,スモークサーモン等
2,500円(税込2,750円)
特選 海鮮重
~お椀・香物付~
鮪、海老、イカ、鯛など6種類以上の海鮮重
3,500円(税込3,850円)
和牛ステーキ
和牛サーロインステーキを自家製ソースで